Происшествия

В Москве возбуждено уголовное дело после стрельбы в магазине

24 ноября 2013 11:40 МР
версия для печати
В Москве возбуждено уголовное дело после стрельбы в магазине Фото: кадр LifeNews
Уголовное дело возбуждено в Москве в связи со стрельбой в магазине на северо— востоке столицы. По факту инцидента со стрельбой на улице Менжинского, в результате которого пострадали два человека, возбуждено дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Один из пострадавших был госпитализирован, сообщили в ГУ МВД по Москве. По данным СМИ, троих активистов движения «Наркостоп» расстрелял торговец наркотиком «спайс» во время показательного задержания.

Как сообщил агентству «Интерфакс» источник в ведомстве, в ходе разбирательства по данному факту в одной из больниц выявлен еще один гражданин, уроженец Северокавказского федерального округа, получивший в результате происшествия травматические ранения. Его статус будет определен в рамках уголовного дела. «В полицию для установления причастности к конфликту было доставлено 20 граждан, их действиям будет дана правовая оценка», – отметили в полиции Москвы.

Инцидент произошел вчера, 23 ноября, в магазине «Седьмой континент» по адресу улица Менжинского, 27. Торговцы курительными смесями обстреляли активистов молодежного движения «Наркостоп» и съемочную группу телеканала «Рен— ТВ» из травматических пистолетов во время очередного рейда по выявлению точек сбыта курительных наркотических смесей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…