Происшествия

На проспекте Энгельса группа подростков пыталась избить мигранта

24 ноября 2013 13:36 МР
версия для печати
На проспекте Энгельса группа подростков пыталась избить мигранта Фото: flickr.com, Instant Vantage
Группа несовершеннолетних задержана на проспекте Энгельса в Петербурге при попытке избить гражданина Узбекистана. Вчера вечером, 23 ноября, в 19:14, в дежурную часть полиции по телефону «02» обратился очевидец, который сообщил, что у дома по проспекту Энгельса, 133, группа неизвестных людей славянской внешности в медицинских масках пытается избить неизвестных азиатской внешности. Полицией задержаны пять человек.

Все пятеро были задержаны на месте происшествия. Одному из задержанных уже исполнилось 18 лет, остальные оказались несовершеннолетними. Все они – студенты вузов и колледжей Петербурга. Один человек учится в 10 классе школы. После проведения беседы молодые люди переданы родителям, пишет «Фонтанка».

Также задержан гражданин Узбекистана 1972 года, мужчина без определенного места жительства и без регистрации. Ему выписано предписание о депортации. За медицинской помощью после инцидента никто не обращался, заявлений в полицию не писал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…