Происшествия

Массовая драка произошла на авторынке в Махачкале. Один человек погиб

24 ноября 2013 17:39 МР
версия для печати
Массовая драка произошла на авторынке в Махачкале. Один человек погиб Фото: flickr.com, BaboMike
Один человек погиб и трое получили ранения в результате массовой драки на авторынке на окраине Махачкалы. Как сообщил агентству РИА Новости представитель республиканского МВД, драка произошла на авторынке около поселка Новый Хушет между охранниками рынка и гражданскими лицами. По словам представителя МВД Дагестана, причиной конфликта стал отказ одного из участников инцидента платить за въезд на стоянку авторынка.

Двое участников драки были госпитализированы с огнестрельными ранениями, передает агентство «Интерфакс». По другим данным, в больницу попали трое мужчин. Информацию о драке и госпитализации трех человек подтвердили в главном следственном управлении Следственного комитета России по Дагестану, отмечает портал «Черновик».

В настоящее время следователи выясняют, кто открыл на территории рынка огонь и из какого оружия, было ли оно зарегистрировано. О состоянии пострадавших не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…