Общество

Выигрыш 101 млн фунтов в лотерею довел британскую семью до развода

24 ноября 2013 18:45 МР
версия для печати
Выигрыш 101 млн фунтов в лотерею довел британскую семью до развода Фото: flickr.com, The Reboot
Огромный лотерейный выигрыш в 101 миллион фунтов стерлингов разрушил брак британской пары: супруги так и не смогли договориться между собой о разделе богатства. Пара сыграла свадьбу два года назад после того, как лотерейный билет принес им чудесный выигрыш. После получения приза супруги оказались на 702 месте в списке самых богатых пар Великобритании, а счастливый билет стал четвертой по величине лотерейной выплатой в истории страны.

Однокомнатную квартиру супруги сменили на особняк за 9 млн фунтов и большую квартиру на западе Лондона. Супруги отдыхали в самых роскошных отелях, покупали дизайнерские вещи, проводили выходные в Португалии и приобрели Rolls-Royce, пишет РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

Они также составили список из 15-20 человек, которые помогли им в свое время и которых они хотели отблагодарить, также сделав миллионерами. Однако вскоре проблема распределение выигрыша легла тяжким бременем на отношения пары, супруги стали постоянно ссориться. «Все дело в деньгах, — цитирует издание слова близкого к паре человека. – Они погрязли в ссорах по поводу того, как их потратить. Деньги — источник зла, когда их слишком много, то нет столько способов их потратить».

Это уже второй подобный случай в Британии за последнее время. Ранее о разводе объявила другая пара, получившая внезапный выигрыш в 148 млн фунтов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…