Происшествия

Петербуржец неделю не сообщал о смерти матери, живя в квартире с трупом

25 ноября 2013 15:02 МР
версия для печати
Петербуржец неделю не сообщал о смерти матери, живя в квартире с трупом Фото: flickr.com, practicalowl
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту смерти пожилой женщины. Как сообщили сегодня, 25 ноября, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, тело 72-летней местной жительницы в стадии сильных гнилостных изменений было обнаружено в квартире одного из домов Калининского района. Проживавший в квартире сын умершей пояснил сотрудникам полиции, что женщина скончалась еще неделю назад.

«Из материалов проверки следует, что тело потерпевшей было обнаружено в ночь на 22 ноября в одной из квартир дома 58 по Светлановскому проспекту, — сообщили в ведомстве. — Сын умершей заявил, что за неделю до прибытия сотрудников правоохранительных органов он обнаружил свою мать лежащей на полу без признаков жизни, однако сообщать о ее смерти не стал».

В данный момент проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия. Пока уголовное дело по факту смерти пенсионерки не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…