Общество

Журнал GQ составил рейтинг самых мерзких знаменитостей

25 ноября 2013 15:34 МР
версия для печати
Журнал GQ составил рейтинг самых мерзких знаменитостей Фото: ИТАР-ТАСС
Американский журнал GQ составил антирейтинг влиятельных знаменитостей, куда вошли те звезды, влиятельность которых носит отрицательный характер. Это актеры, поп-звезды, политики и спортсмены, злоупотребившие своей популярностью или воспользовавшиеся ею с не самыми благими намерениями. В 2013 году отрицательный рейтинг возглавил экс-баскетболист «Детройта» и «Чикаго» Деннис Родман – за дружбу с Ким Чен Ыном.

Как отмечают авторы рейтинга 25 наименее влиятельных людей 2013 года, Родман в последние годы известен своей дружбой с «диктатором, который морит голодом и убивает собственный народ». Отношения Родмана с руководителем КНДР «это, конечно, весело», отмечает GQ, но нельзя забывать, что «миллионы людей не могут покинуть это королевство абсурда, не получив пулю в лоб».

ССЫЛКА

Второе место в списке заняла телеведущая-кулинар Пола Дин за расистские высказывания. Ей припомнили то, что она как-то назвала чернокожих рабочих «ниггерами». Третья строчка досталась бывшему члену Конгресса США и экс-кандидату в мэры Нью-Йорка Энтони Винеру, который ушел в отставку из-за секс-скандала. GQ называет его «самым жалким развратником» в американской политике».

В списке также фигурируют певица Майли Сайрус, включенная в перечень за свое скандальное выступление на премии MTV Video Music Awards, новорожденный принц Кембрижский Джордж, который, по мнению GQ, «злоупотребил» слишком подробным освещением своего рождения в СМИ, как будто он не обычный новорожденный, а инопланетянин, президент США Барак Обама — за бездействие и пустые разговоры, Эдвард Сноуден и другие.

Антирейтинг составляется уже в третий раз. В 2012 году первое место в нем занял экс-кандидат в президенты США Митт Ромни.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…