Культура

Vaya Con Dios отменили концерты в Петербурге и Москве

25 ноября 2013 18:58 МР
версия для печати
Vaya Con Dios отменили концерты в Петербурге и Москве Фото: Vaya Con Dios
Концерт бельгийской группы Vaya Con Dios в Петербурге отменен. Легендарный музыкальный коллектив должен был выступать на сцене петербургского БКЗ «Октябрьский» завтра, 26 ноября. Вернуть билеты поклонники группы смогут в кассах БКЗ с 26 ноября по 5 декабря включительно. О том, по каким причинам произошла отмена концерта, пока ничего не известно. Также объявлено об отмене и московского концерта Vaya Con Dios, запланированного на 28 ноября.

«По независящим от нас причинам организатор тура Vaya Con Dios в России и Белоруссии, ООО «Русская академия развлечений», отменил концерты, и концерт в Петербурге 26 ноября не состоится, – сообщил пресс-атташе компании Euroshow Антон Данилов». – Возврат билетов состоится в обычном режиме, более подробная информация чуть позже».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Vaya Con Dios»
  • Фоторепортаж: «Vaya Con Dios»
  • Фоторепортаж: «Vaya Con Dios»

В Москве концерт должен был пройти в Crocus City Hall спустя два дня после Петербурга, однако и он, как сообщают организаторы, отменен. Причем но речь не идет о переносе концерта: вероятно, зрителям придется сдать билеты, чтобы вернуть деньги. Информация об этом будет опубликована на сайте Crocus City Hall в ближайшее время, обещают организаторы.

Информация о российских и белорусском концертах группы уже удалена с ее официального сайта, опять же, без указания причин. «For reasons beyond our control», – говорится на сайте («По не зависящим от нас причинам»). Следующий концерт коллектива запланирован на 21 декабря (Литва).

Бельгийская блюз-роковая группа Vaya Con Dios (исп. «Ступай с Богом») проводит свой прощальный тур по странам мира. Музыканты ранее объявили, что это их последние гастроли. Группа, созданная в 1986 году, получила международное признание и выпустила множество песен, ставших популярными во всем мире: What’s a Woman?, Nah Neh Nah, Heading for a Fall, Johnny, Don’t Break My Heart. За время существования группа продала более 7 млн альбомов и более 3 млн синглов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…