Происшествия

В Ленобласти внук поджег дом, убил бабушку и покончил с собой

25 ноября 2013 19:38 МР
версия для печати
В Ленобласти внук поджег дом, убил бабушку и покончил с собой Фото: flickr.com, seikatsu
В Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту гибели пенсионерки в поселке Ильичево. 20 ноября пожилая женщина вместе со своим внуком находилась дома, в однокомнатной квартире. Там, как полагает следствие, между ними произошел конфликт, в ходе которого несовершеннолетний жестоко избил бабушку, нанес ей несколько ножевых ранений, а потом поджег дом и сам совершил суицид. Расследование продолжается.

«Следственным управлением Следственного комитета России по Ленобласти ранее была проведена проверка по факту гибели 82-летней женщины и ее 17-летнего внука, тела которых были обнаружены в одной из квартир жилого дома в поселке Ильичево Выборгского района Ленобласти после пожара», – сообщили в ведомстве.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Следствие считает, что внук убил бабушку и себя, а перед этим еще и поджог дом. От полученных ножевых ранений пожилая женщина и молодой человек скончались на месте происшествия. В настоящее следователи закончили осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…