Происшествия

Петербуржец напал на полицейского и оказался в больнице

25 ноября 2013 20:20 МР
версия для печати
Петербуржец напал на полицейского и оказался в больнице Фото: flickr.com, Up Your Ego
В Петербурге выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений участковому уполномоченному полиции УМВД по Невскому району. Как сообщили сегодня, 25 ноября, в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера днем, в 14:47, у дома по Народной улице, 82, в Невском районе, 53-летний неработающий мужчина из хулиганских побуждений ударил по руке участкового уполномоченного полиции, проходившего мимо.

«Полицейский после оказания медицинской помощи продолжил несение службы, – отметили в пресс-службе ведомства. – Между тем, подозреваемый во время задержания стал жаловаться на боли в области сердца и вскоре был госпитализирован сотрудниками скорой помощи, вызванной самим участковым».

По факту причинения полицейскому телесных повреждений будет принято процессуальное решение: хулигану грозит уголовное дело. «Согласно уголовному законодательству, правонарушителю может грозить до пяти лет лишения свободы», – напомнили в ГУ МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…