Происшествия

Прокуратура Петербурга взяла на контроль поиски автомобиля, угнанного у жены Малафеева

26 ноября 2013 10:54 МР
версия для печати
Прокуратура Петербурга взяла на контроль поиски автомобиля, угнанного у жены Малафеева Фото: Trend/ Ирина Мотина
Прокуратура Петроградского района взяла на особый контроль расследование уголовного дела по факту хищения 22 ноября автомобиля Range Rover у супруги вратаря футбольного клуба «Зенит» Екатерины Малафеевой. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража с причинением ущерба в особо крупном размере».

Сотрудниками УМВД района проводятся следственные мероприятия, устанавливается личность причастного к угону автомобиля. Заявление о хищении автомобиля Range Rover поступило 22 ноября от вратаря футбольного клуба. Машину угнали у дома номер 16 по Малому проспекту Петроградской стороны.

Ход расследования уголовного дела прокуратурой района поставлен на контроль. «Прокуратурой района признано законным и обоснованным постановление следственного управления УМВД России по Петроградскому району Петербурга от 25 ноября 2013 о возбуждении уголовного дела», — сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…