Город

В Петербурге можно сдать одежду на переработку

26 ноября 2013 15:46 МР
версия для печати
В Петербурге можно сдать одежду на переработку Фото: Trend/ Андрей Федоров
В Петербурге появится специальный мобильный пункт сбора старой одежды. Ненужные и ветхие вещи можно сдать на переработку в регенерированное волокно или в помощь бездомным. Первый выезд пункта сбора состоится 1 декабря на станции метро «Приморская».

«У каждого человека, наверняка, и у вас, бывают вещи, которые просто стыдно отдать кому-то. Это может быть затертый до дыр старый свитер, или порванные джинсы, или запачканная после ремонта футболка. Скорее всего, вы не будете хранить такие вещи дома, а захотите от них избавиться. Только с одной оговоркой: если раньше вы бы просто выбросили их на помойку, то сейчас можете отдать их нам», — рассказал РИА «Новости» организатор пункта Сергей Степанов.

Пункт переработки будет принимать одежду, которую уже нельзя использовать по назначению и перерабатывать в регенерированное волокно. Вещи, поступающие в хорошем состоянии, будут отданы бездомным. Первый выезд мобильного пункта состоится в воскресенье, 1 декабря. С 12:00 дня до 13:00 фургон будет стоять у станции метро «Приморская», с 13:30 до 14:30 у метро «Василеостровская», с 15:00 до 16:00 на Театральной площади, а с 16:30 до 17:30 мобильный пункт разместится у Введенского сада.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…