Спорт

Александр Рязанцев: Не знаю, откуда эта информация

26 ноября 2013 16:25 МР
версия для печати
Александр Рязанцев: Не знаю, откуда эта информация Фото: ИТАР-ТАСС
Сегодня, 26 ноября, стало известно, что полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Александр Рязанцев подписал контракт на четыре года с «Зенитом». Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт». Футболист в интервью «Чемпионат.com» опроверг эту информацию.

«Не знаю, откуда появилась эта информация. Если честно, всё это выглядит странно. Могу сказать лишь то, что информация по поводу моего будущего появится после окончания первой части сезона», — рассказал Рязанцев в беседе с корреспондентом «Чемпионат.com» Галиной Козловой.

До конца года полузащитник будет выступать за «Рубин». Возможный трансфер полузащитника Александра Рязанцева в «Зенит» официально будет оформлен после гостевого матча 19-го тура «Рубина» с «Локомотивом». Контракт 27-летнего футболиста с петербургским клубом будет рассчитан на четыре года с зарплатой около 2,5 млн евро в год. В то же время издание «Спорт день за днем» сообщило, что 27-лений Рязанцев заменит Романа Широкова. Официальных комментариев со стороны «Зенита» на этот счет не поступало.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…