Происшествия

Башкирские силовики по очереди переехали 66-летнего пенсионера

26 ноября 2013 18:00 МР
версия для печати
Башкирские силовики по очереди переехали 66-летнего пенсионера Фото: Trend/ Евгений Иванов
Во вторник, 26 ноября, на 42-м км автодороги Уфа-Оренбург водитель легкового автомобиля «ВАЗ-111730», дежурный вневедомственной охраны, сбил пожилого мужчину, переходящего дорогу в неположенном месте. Двигавшийся следом на автомобиле Chevrolet младший инспектор повторно переехал 66-летнего пенсионера. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Инцидент произошел утром на 42-м км автодороги Уфа-Оренбург в Башкирии. По неустановленным причинам, пенсионера, пересекающего дорогу, сначала сбил 47-летний дежурный вневедомственной охраны по Шаранскому району, а потом 24-летний младший инспектор исправительной колонии ФСИН по республике.

Позже, стало известно, что мужчина, которого на трассе в Башкирии по-очереди переехали полицейский и сотрудник колонии, не имел определенного места жительства. Водитель автомобиля, совершившего наезд первым, был трезв, сообщает подробности РИА «Новости».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…