Происшествия

Сын топ-менеджера «Газпром трансгаз Махачкала» устроил крупное ДТП в Москве

27 ноября 2013 09:59 МР
версия для печати
Сын топ-менеджера  «Газпром трансгаз Махачкала» устроил крупное ДТП в Москве Фото: Flickr / motorblog
Вечером 10 ноября 17-летний сын топ-менеджера ООО «Газпром трансгаз Махачкала» Керима Гусейнова, находящийся за рулем автомобиля Mercedes S500, на Мичуринском проспекте врезался в притормозивший впереди джип Toyota и следом протаранил припаркованные машины Mercedes E-класса, Audi Q5 и Volkswagen. Машины, общая стоимость которых достигает 10 млн рублей, оказались серьезно повреждены, люди в аварии не пострадали.

В автомобиле марки  Mercedes S500 находился 17-летний Аскандер Гусейнов, сын депутата и генерального директора ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Все участники аварии написали заявление в ГУ МВД столицы с просьбой объективно разобраться во всем. Полиция официально не установила виновника аварии и обещала потерпевшим принять решение по инциденту 3 декабря.

«Вдруг услышала сзади стук от удара и увидела, как мимо меня проехал автомобиль Mercedes S500 и въехал в припаркованные возле магазина автомобили. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей вылетел с парковки магазина на тротуар», — рассказала порталу Lifenews одна из участниц ДТП.

«Молодой человек утверждает, что мы его якобы подрезали. Однако очевидно, что это не так. Он не соблюдал дистанцию, не соблюдал скоростной режим. Об этом свидетельствует то, что одно из припаркованных авто вылетело на тротуар. К тому же молодой человек несовершеннолетний и вообще не имел права управлять автомобилем», — поделился с изданием представитель водителя «Тойота Рав-4» Анатолий Рох.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…