Город

МЧС: в Петербурге ожидается метель и гололед

27 ноября 2013 10:15 МР
версия для печати
МЧС: в Петербурге ожидается метель и гололед Фото: Trend / Никита Инфантьев
Городское управление МЧС предупреждает жителей города о том, что в среду, 27 ноября, произойдет ухудшение погодных условий. В Северной столице ожидается первый снег, метель, дождь, усиление ветра и подъем воды в Неве. В связи с этим на дорогах прогнозируется сложная обстановка.

«В Петербурге ожидается усиление юго-западного, западного ветра порывами до 15 метров в секунду, уровень воды в устье реки Невы ночью повысится до +100…+130 сантиметров. В ночь на 27 ноября ожидается снег, мокрый снег, слабая метель и гололед, днем —  временами небольшой дождь. В связи с этим на дорогах прогнозируется сложная обстановка», — сказано в сообщении.

В связи с приходом циклона на европейскую часть России, синоптики также прогнозируют образование снежного покрова толщиной от одного до трех сантиметров. На трассе Москва – Петербург в течение 27 и 28 ноября ожидается сильный гололед.

«ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу напоминает жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях», — сообщает ведомство.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…