Происшествия

В Волхове полицейский уазик протаранил иномарку, двое пострадали

27 ноября 2013 11:17 МР
версия для печати
В Волхове полицейский уазик протаранил иномарку, двое пострадали Фото: Trend/ Андрей Федоров
Полицейские на служебном автомобиле УАЗ с включенными проблесковыми маячками выехали на запрещающий сигнал светофора и столкнулись с автомобилем Volkswagen в Волхове во вторник, 26 ноября. С места аварии госпитализированы оба водителя с травмами различной степени тяжести. Проводится служебная проверка, обстоятельства инцидента устанавливаются.

ДТП произошло в 14:28 на регулируемом перекрестке Авиационной и Молодежной улиц в городе Волхов. Полицейские, следуя на вызов на служебном автомобиле УАЗ с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом, выехали на запрещающий сигнал светофора и совершили столкновение с легковым автомобилем Volkswagen.

50-летний водитель иномарки получил сотрясение головного мозга, полицейский — закрытый перелом малой берцовой кости.

«В случае установления вины сотрудника, находившегося за рулем служебного автомобиля, будет решаться вопрос о его увольнении из органов внутренних дел, а также о привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…