Происшествия

После ограбления инкассаторов в Петербурге возбудили дело о разбое

28 ноября 2013 11:14 МР
версия для печати
После ограбления инкассаторов в Петербурге возбудили дело о разбое Фото: ИТАР-ТАСС
По факту нападения на инкассаторов банка «Открытие» возбуждено уголовное дело о разбое. В результате инцидента на Кольцевой автодороге неизвестными было похищено около 150 млн рублей. Полицией принят комплекс необходимых мер для розыска и задержания преступников, рапортуют в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Объявленный план «Перехват» пока результата не дал, преступники не задержаны.

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ — разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере, сообщает сегодня, 28 ноября, пресс-служба ГУ МВД.

Вчера, 27 ноября, неизвестные напали на инкассаторский автомобиль банка «Открытие» на КАД между Вантовым мостом и съездом на Мурманское шоссе. Днем, около 14:00, инкассаторскому КамАЗу преградили путь две иномарки. Преступники заблокировали охранников в кабине автомобиля, после чего похитили из грузового отсека около 150 млн рублей. Он, как оказалось, не был закрыт – по каким причинам, пока до конца непонятно.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…