В убийстве дагестанки в Бутово 27 ноября подозревается ее знакомый, мясник по профессии

28 ноября 2013 11:20 МР
версия для печати
27 ноября стали известны новые подробности об убийстве 27-летней дагестанки, которую нашли 23 ноября в подъезде дома на улице Брусилова в Южном Бутово, где она проживала. Главный полицейский Москвы Анатолий Якунин взял под личный контроль расследование убийства на юго-западе Москвы. Отрабатывается версия, что ей могли отомстить родственники или знакомые бывшего мужа, с которым она развелась еще два года назад.

Убийство 27-летней дагестанки Гульнары Рабадановой, расчлененное тело которой было обнаружено в подъезде в одном из домов Южного Бутова утром 23 ноября, взял под свой личный контроль главный полицейский Москвы Анатолий Якунин. Преступники отпилили жертве руки и ноги, а также вспороли живот. Умерла она, как предполагают правоохранители, от прямого удара ножом в сердце. Здесь мог орудовать профессиональный мясник или охотник, который умеет профессионально разделывать животных.

На 27 ноября в деле об убийстве в Бутово оперативникам стали известны новые подробности. По некоторым данным, девушку, похожую на Гульнару, накануне вечером зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная над подъездом, где она проживала. Сейчас полицейские проводят допрос проживавших с ней молодых людей. Известно, что один из них является мясником по профессии. Уже известно, что после настоятельных просьб соседей знакомые съехали из квартиры Рабадановой. По предварительным утверждениям оперативников, расправились с девушкой, скорее всего, знакомые, связанные с ее бывшим мужем.

Убийство в Бутовой произошло, по-видимому, еще 23.11.2013 года, но новые данные у оперативников появились 27 ноября.  На настоящий момент следствие склоняется к двум версиям: первая — это убийство на почве ревности (у девушки был ревнивый мужчина). По второй версии целью убийства была кража. При себе девушка имела крупную сумму денег, которая после убийства пропала.

Это уже третий случай жестокого убийства в столичном спальном районе. 27 ноября было обнаружено тело девушки в подъезде дома № 9 по улице Дмитрия Донского. Кроме этих двух случаев,  жертвой насильника и убийцы стала еще одна девушка, тело которой обнаружили недалеко от парка «Сосенки». По всей вероятности, в районе может орудовать маньяк. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…