Происшествия

Сотрудник ФСКН получил ножевое ранение, устроив драку в кафе

28 ноября 2013 12:23 МР
версия для печати
Сотрудник ФСКН получил ножевое ранение, устроив драку в кафе Фото: flickr.com, origami_potato
На западе Москвы ночью неизвестные избили в кафе трех наркополицейских и ранили одного из них ножом. Драка произошла сегодня утром, 28 ноября, в кафе Полянка», расположенном на улице Удальцова возле здания УФСКН по Западному административному округу Москвы. Конфликт возник из-за того, что наркополицейские демонстрировали оружие, и это не понравилось другим посетителям кафе.

В результате конфликта четверых подвыпивших наркополицейских с посетителями кафе один сотрудник управления Госнаркоконтроля по Москве получил ножевое ранение. Как рассказал источник в ГУ МВД по Москве агентству «Интерфакс», сотрудник ведомства, получивший ножевое ранение, был госпитализирован в городскую больницу №31.

Другой наркополицейский после инцидента заявил об утрате служебного пистолета. «Примечательно, что он был в этот день оперативным дежурным», – добавил источник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве официально подтвердили факт драки в кафе, ведется проверка. По предварительной версии, силовики спровоцировали конфликт с посетителями демонстрацией своих стрелковых атрибутов. В результате один из пистолетов и мог быть отобран.

СМИ напоминают, что несколько лет назад сотрудники ведомства, работающие в здании УФСКН по ЗАО Москвы на улице Удальцова, попали в печальную историю: в сауне, расположенной прямо напротив, были найдены трупы двоих офицеров, скончавшихся от передозировки наркотиков. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…