Спорт

Неизвестные разбили битой Porsche Юрия Жиркова

28 ноября 2013 18:06 МР
версия для печати
Неизвестные разбили битой Porsche Юрия Жиркова Фото: ИТАР-ТАСС
Неизвестные разбили стекла в автомобиле защитника московского «Динамо» и сборной России Юрия Жиркова, испортили эмаль и обшивку дорогого Porsche. Автомобиль был припаркован возле стадиона «Арена-Химки», на котором проходил матч Лиги чемпионов УЕФА ЦСКА (Москва) – «Бавария». Юрий Жирков приехал на футбол, чтобы поддержать на трибунах своих бывших одноклубников. Об украденных вещах не сообщается.

На фото, которое футболист выложил в своем профиле в Instagram, видно, что у Porsche разбито левое боковое стекло. Судя по всему, орудовали битой. После окончания матча, который завершился со счетом 3:1 в пользу немецкой команды, Жирков был в шоке: машине теперь нужен капитальный ремонт.

«Посмотрели с мужем футбол… — написала супруга Жиркова Инна. — Спасибо добрым людям за настроение под конец тяжелого дня». Между тем, фанаты клубов, за которые играл Жирков (ЦСКА, «Анжи», «Динамо»), оставляют под фото десятки возмущенных комментариев. Некоторые советуют Юрию обклеить стекла специальной пленкой, чтобы в будущем окна невозможно было разбить.

С другой стороны, ущерб от повреждений может с лихвой покрыть зарплата футболиста. Жирков, который летом перешел из «Анжи» в «Динамо», получает порядка 4 млн евро в год. Больше в московском клубе зарабатывают только Кевин Кураньи и Александр Кокорин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…