Спорт

Александр Емельяненко постреляет всех недоброжелателей

29 ноября 2013 11:22 МР
версия для печати
Александр Емельяненко постреляет всех недоброжелателей Фото: ИТАР-ТАСС
Один из самых известных бойцов смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал журналистам о «злых языках», подготовке к бою с американцем Эриком Приндлом, а также о своем отношении к руководителю компании «Легенда» Руслану Сулейманову и главе М-1 Global Вадиму Финкельштейну. Интервью получилось эмоциональным. Настолько, что Емельяненко даже пригрозил «перестрелять» всех недоброжелателей.

Комментируя заявление компании «Легенда» о том, что она больше не будет сотрудничать с Емельяненко, боец заявил, что это происки недоброжелателей. «Я поставил условия Сулейманову, с которыми он не захотел соглашаться, — пояснил Александр в интервью РИА  «Новости». — Но им нужно же объяснить это как-то. Он начал «кидать» через скандалы. Плюс Финкельштейн, который на меня ядом дышит с давних пор. Он даже проплачивал программы, для того чтобы меня очернить».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»

Емельяненко объяснил это завистью. «У них работают целые институты. А я все делаю один, у меня есть только помощница, — заявил он. — И то у них не получается сделать того, что я делаю сам. Их это задевает. Мой ответ им? Да, у меня есть бандиты. Они меня за..т до определенного момента, и я их всех постреляю».

Также Емельяненко рассказал о подготовке к бою с Приндлом, который запланирован на 22 декабря в Тюмени. «Я больший акцент делаю на ударную технику, потому что он боксер. Бороться я с ним не буду, буду бить в стойке, — рассказал Александр. — Утром я просыпаюсь и бегу около пяти километров. Потом отсыпаюсь, завтрак, и еду в тренажерный зал заниматься с железом. Потом обед и вечерняя тренировка в зале бокса».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…