Происшествия

Школьница выжила, выпрыгнув с шестого этажа после ссоры с другом

29 ноября 2013 12:35 МР
версия для печати
Школьница выжила, выпрыгнув с шестого этажа после ссоры с другом Фото: flickr.com, marcokalmann
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту попытки суицида одиннадцатиклассницы. Как сообщили сегодня, 29 ноября, в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, проверка начата по факту госпитализации несовершеннолетней девушки после ее падения с шестого этажа жилого дома на проспекте Энергетиков в Красногвардейском районе Петербурга.

«Как следует из материалов проверки, вчера вечером, 28 ноября, от одного из домов по проспекту Энергетиков в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована 17-летняя жительница Петербурга после падения с высоты», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, пострадавшая в тот вечер совершила попытку самоубийства, выбросившись из окна шестого этажа, после того как ранее поссорилась со своим знакомым. «Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…