Дом-2, согласно последним новостям на 29 ноября, могут закрыть

29 ноября 2013 15:43 МР
версия для печати
«Дом— 2» закрывают в ближайшие сроки. Как предполагают, причина возможного закрытия телешоу – драка между Элиной Карякиной и Александром Гобозовым. Пока эта информация циркулирует на уровне слухов, однако не исключено, что владельцы канала ТНТ все— таки примут такое решение в отношении телешоу. Последние новости на сегодня, 29 ноября из «Дома-2» — в нашем материале.

Вокруг телешоу «Дом— 2» циркулирует много сплетен и слухов. Один из самых скандальных телепроектов может закрыться, причина этого, кажется, формальна — очередная драка в эфире между участниками «Дома-2» Элиной Карякиной и Александром Гобозовым.  На самом деле таких драк и выяснений отношений на этом проекте было уже предостаточно, и его неоднократно пытались закрыть. Драка эта произошла еще 5 ноября, Гобозов вылил стакан воды на отдыхавшую Карякину, после чего та набросилась на него с кулаками. Молодые люди начали в открытую оскорблять друг друга, используя в том числе и матерные выражения, которые были затерты для эфира. После этой драки снова заговорили о влиянии «Дома-2» на падение нравственности и так далее в том же духе. Попытки закрыть проект предпринимались много раз, но никому это пока не удавалось. Видео драки выложено на канале Youtube.

Если проследить за последними новостями и слухами о телепроекте «Дом— 2», сложится впечатление, что его вот-вот должны закрыть. Это шоу уже около восьми лет транслируется в эфире телеканала ТНТ, новая волна слухов связана со сменой руководства на телеканале ТНТ. Новый гендиректор канала, председатель «Газпром-Медиа» Михаил Лесин, по сообщениям некоторых информационных источников, подсчитал и выяснил, что содержать финансово разросшийся коттеджный поселок под Москвой становится невыгодно, да и рейтинг у шоу потихоньку падает — все-таки на имидже шоу (если такой термин в отношении «Дома-2» вообще применим) сказываются многочисленные печальные события, происходящие с бывшими и текущими участниками проекта. Одну из участниц нашли мертвой в ее квартире в Москве, другой пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна, — к счастью, высота была небольшая и упавший серьезно не пострадал. Съемки телепроекта «Дом-2»:

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

Слухи о том, что «Дом— 2» закрывают буквально «на следующей неделе», связаны во многом со сменой руководства на ТНТ. А смена руководства часто влечет за собой и смену редакционной политики. Некоторые СМИ сообщают, что после закрытия проекта все постройки «Дома-2» будут снесены, а на землях коттеджного поселка начнут снимать новый развлекательный проект.

«Дом— 2» закрывают в ближайшие сроки, а всё из-за того, что один из участников не сдержал свой пыл. Ранее вопрос о закрытии шоу поднимался  в Мосгордуме, в Госдуму неоднократно поступали запросы о введении запрета на способствующие моральному разложению зрителей передачи. Но дальше ничего не происходило, что наводит на определенные размышления. Например, о том, как сильно лобби у этого телешоу.

Впрочем, не будем исключать, что все останется как было. Нападкам проект в течение восьми лет, что он существует, подвергался неоднократно, в феврале 2013 об этом даже заговорил премьер Дмитрий Медведев, но дальше слов дело не пошло. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…