Происшествия

Под Петербургом застрелился пенсионер, запертый в доме собственными детьми

29 ноября 2013 15:44 МР
версия для печати
Под Петербургом застрелился пенсионер, запертый в доме собственными детьми Фото: flickr.com, CherryPoint
В Ленобласти застрелился пенсионер, запертый в доме собственными детьми. По словам родственников, в последнее время мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Трагический инцидент произошел в городе Отрадное Кировского района. Труп 65— летнего мужчины с огнестрельным ранением левой подмышечной впадины был найден днем 28 ноября, в 15:30, в его частном доме на 6— й линии. На полу валялось одноствольное охотничье ружье.

Тело пенсионера лежало на кровати на первом этаже, на полу рядом с ним ружье неустановленной марки 12 калибра, в полиции не зарегистрированное. Со слов детей погибшего, отец в последние несколько дней злоупотреблял алкоголем, из дома не выходил. Ружье им было привезено с дачи много лет назад, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По имеющейся информации, дом был закрыт родственниками самоубийцы снаружи, после того как они навестили за день до того, 27 ноября. Сын и дочь пенсионера также проживают в Отрадном, это генеральный директор коммерческой фирмы и зам главного бухгалтера этой же компании.

Пенсионер проживал с 63— летней женой, но его супруга с 13 ноября находится в больнице города Кировска в кардиологическом отделении. Труп пенсионера направлен в морг. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…