Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой, по последним новостям на 29 ноября, очень тревожит

29 ноября 2013 16:24 МР
версия для печати
Последние новости о дочери Высоцкой и Кончаловского на сегодня, 29 ноября неутешительны – девочка с 12 октября находится в коме в реанимации марсельской больницы. Несмотря на периодически распространяющиеся слухи, она пока так и не пришла в себя. Мария Кончаловская пострадала в серьезной аварии на юге Франции, она была не пристегнута, поэтому в лобовом столкновении получила серьезные травмы головы. Состояние ее здоровья очень тяжелое, с места ДТП дочь Кончаловского увез реанимационный вертолет.

Последние новости о Марии Кончаловской интересуют тысячи людей по всему миру. К сожалению, достоверных источников, из которых могла бы поступать оперативная информация о состоянии ее здоровья, нет. Ее родители, режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая, дали «обет молчания» в отношении журналистов. Но их можно понять – они физически и морально истощены, поэтому им, естественно, сейчас не до того. Лечащие врачи Марии также ничего не говорят – ссылаются на врачебную тайну. Всем понятно, что если бы Мария пришла в себя, эту радостную новость сразу бы распространили СМИ.

Дочь Высоцкой и Кончаловского сильно пострадала в аварии 12 октября. Машина, которой управлял ее отец, по неустановленным причинам вылетела на встречную полосу. Последовало лобовое столкновение, весь перед «Мерседеса» со стороны водителя оказался смят. Серьезнейшие травмы получила дочь Кончаловского, остальные участники аварии отделались легкими ссадинами и ушибами. Ее родители, забыв еду и сон, сняли квартиру неподалеку от больницы, чтобы все время быть рядом с любимым ребенком.

Сейчас состояние здоровья дочери Кончаловского очень тяжелое, врачи всерьез опасаются за ее жизнь. Она находится в коме, и сценарии развития ситуации могут быть очень разными – еще есть шансы на то, что она  полностью поправится без серьезных последствий для здоровья (молодой организм Марии позволяет на это надеяться). Врачи говорят, что очень полезно для находящегося в коме пациента слышать голоса родных и близких и не утрачивать с ними связи. Неизвестно также, пришлось ли врачам ввести пострадавшую в медикаментозную кому или она находится в обычной коме после аварии.

Последние новости о дочери Кончаловского на 29 ноября пока неутешительны – девочка по-прежнему в коме. Даже не врачам понятно — чем дольше в такой ситуации находится пациент, тем труднее ему будет потом восстанавливаться. Родители Марии отменили все рабочие проекты – Андрей Кончаловский должен был в конце ноября выступать в Петербурге на творческом вечере, а  мать Марии, телеведущая Юлия Высоцкая, также отменила съемки своей передачи «Едим дома».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…