Общество

В Германии полицейский съел любовника в процессе сексуальных забав

29 ноября 2013 18:39 МР
версия для печати
В Германии полицейский съел любовника в процессе сексуальных забав Фото: Lurkmore
В Германии арестован полицейский, убивший своего любовника и съевший часть его тела. Полицейский из Дрездена подозревается в убийстве и каннибализме. По данным полиции, 55-летний служитель закона познакомился со своей жертвой на сайте знакомств для любителей BDSM, интересующихся секс-пытками. Примерно через месяц после первой встречи мужчин они доигрались до того, что один из них в порыве страсти убил и съел другого.

Про жертву известно, что это был 59-летний бизнес-консультант из Ганновера. Узнав о его исчезновении без вести, полиция проверила телефонные звонки и обнаружила, что последним, с кем он беседовал перед исчезновением, был 55-летний Детлев Г. На допросе задержанный сознался в убийстве. Об инциденте пишет немецкое издание Bild.

Хотел ли сам убитый, чтобы его убили и съели, и получил ли он от этого сексуальное удовольствие, или убийство не было преднамеренным, окончательно установят полицейские, однако подозреваемый на допросах уверял, что они обо всем договорились заранее, и он перерезал горло любовнику, чтобы реализовать сексуальные фантазии.

Для арестованного иметь дело с трупом, как оказалось, не было чем-то непривычным: он работал в уголовном розыске Саксонии в отделе судебно-медицинской экспертизы, экспертом-криминалистом. После убийства Детлев расчленил тело и закопал останки возле своей дачи.

Когда полицейские нашли тело, некоторые органы отсутствовали: они, как полагает полиция, были съедены. Впрочем, сам арестованный обвинения в каннибализме категорически отвергает: он пока признался только в убийстве «по обоюдному согласию».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 180

Все опросы…