Общество

Светлана Журова развелась с мужем без лишнего шума

29 ноября 2013 20:25 МР
версия для печати
Светлана Журова развелась с мужем без лишнего шума Фото: Trend
Известная российская конькобежка, олимпийская чемпионка Турина, а ныне депутат Госдумы Светлана Журова развелась с мужем – теннисистом Артемом Черненко. Журова и Черненко не живут вместе уже целый год, хотя поженились еще 12 лет назад. У пары есть двое несовершеннолетних детей – мальчики Ярослав и Иван. После развода родителей оба будут проживать с матерью в Москве. Супруги разошлись, не имея друг к другу никаких претензий.

Бывшие супруги не собирались делить имущество, поэтому вся процедура развода произошла в суде за одно заседание. Сами звезды спорта даже не явились лично в зал суда – вместо них решение о разводе заслушали представители сторон, пишет портал LifeNews.

«Главное, что супруги сумели договориться, – прокомментировал решение суда представитель истца Руслан Коблев. – У них не было вопросов ни о месте проживания детей, ни о разделе имущества».

Черненко и Журова познакомились в Петербурге в 2000 году. На тот момент оба активно занимались спортивной карьерой. Светлана Журова – заслуженный мастер спорта России по конькобежному спорту. В 2013 году она стала депутатом Государственной думы шестого созыва и вошла в высший совет политической партии «Единая Россия».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…