Спорт

Зайцева выиграла серебро на этапе Кубка мира по биатлону

30 ноября 2013 13:26 МР
версия для печати
Зайцева выиграла серебро на этапе Кубка мира по биатлону Фото: Flickr / TAKleven
Российская биатлонистка Ольга Зайцева выиграла 29 ноября серебряную медаль в спринте на первом в сезоне этапе Кубка мира по биатлону, проходящем в городе Эстерсунде, Швеция.Ирина Старых заняла пятое место, Екатерина Юрьева – седьмое, спортсменки не допустили ни одного промаха, но не смогли догнать победительницу.

Первой стала Анн-Кристин Флатланд, которая без ошибок преодолела дистанцию за 20 минут 41,2 секунды. Ольга Зайцева также не промахнулась, но отстала на 15,9 секунды. Третьей к финишу пришла норвежка Тура Бергер, допустившая один промах.

«Я рада этому результату. Рада, что справилась со стрельбой. Довольна выступлением. Я справилась после неудачной стрельбы в эстафете и индивидуальной гонке. Ноль - это отличный результат. Господи, спасибо! Все идет, работаем мощно целенаправленно. У меня есть определенная цель», - поделилась спортсменка с изданием biathlonrus.com

24 ноября в Эстерсунде прошла первая гонка сезона, в которой в смешанной эстафете российская сборная заняла шестое место. В Эстафете приняли участие Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Алексей Волков и Антон Шипулин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ольга Зайцева»
  • Фоторепортаж: «Ольга Зайцева»
  • Фоторепортаж: «Ольга Зайцева»
  • Фоторепортаж: «Ольга Зайцева»
  • Фоторепортаж: «Ольга Зайцева»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…