Общество

СМИ: На Украине после разгона демонстрации сменился глава администрации

30 ноября 2013 17:20 МР
версия для печати
СМИ: На Украине после разгона демонстрации сменился глава администрации
Сегодня ночью, 30 ноября, силами полиции были разогнаны участники акции протеста на Майдане. В украинских СМИ появилась информация о кадровых перестановках в связи прошедшими событиями. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко сменит Сергея Левочкина на посту главы администрации президента, а МВД возглавит первый заместитель министра Виктор Дубовик, сообщает украинская служба Радио «Свобода» со ссылкой на источники в МВД страны.

На данный момент официального подтверждения об отставке Сергея Левочкина не поступало. На сайте президента отсутствует информация об изменениях в администрации.
«Первый раз такое слышу», - ответили в приемной главы администрации, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС. Супруга Левочкина на своей странице в сети Facebook написала, что «каждый мыслящий человек, который чувствует себя украинцем, не может не отреагировать, когда такое происходит в стране», - сообщает «Украинская правда»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…