Происшествия

В Петербурге задержанный мужчина скончался в отделе полиции

1 декабря 2013 11:56 МР
версия для печати
В Петербурге задержанный мужчина скончался в отделе полиции Фото: Trend/ Сергей Коньков
В субботу, 30 ноября, патрульные задержали в Сосновом Бору 25-летнего молодого человека, находящегося в состоянии наркотического опьянения, и доставили в отдел полиции. Задержанному молодому человеку стало плохо в участке. Прибывшие врачи из бригады «скорой помощи» не смогли спасти его, он умер до прибытия в больницу. По предварительной информации, причиной смерти стала передозировка наркотическими веществами. Проводится служебная проверка.

Мужчину сотрудники полиции задержали в 17:45 вечера в Сосновом Бору. Он находился под воздействием неустановленных пока наркотических веществ, молодой человек был доставлен в территориальный отдел.

Через несколько часов, в 21:15 вечера 25-летнему молодому человеку стало плохо. «Дежурный вызвал скорую помощь, однако молодой человек скончался на руках врачей», сообщил «Балтинфо» источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным медиков, причиной смерти мужчины стала передозировка наркотическими средствами По данному факту проводится расследование, Следственный комитет устанавливает обстоятельства инцидента. По предварительному заключению следствия, полицейские действовали строго в соответствии с инструкцией.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…