Происшествия

Чемпион мира по боевому самбо Хатухов погиб под колесами поезда

1 декабря 2013 12:33 МР
версия для печати
Чемпион мира по боевому самбо Хатухов погиб под колесами поезда Фото: Trend/ Евгений Асмолов
В субботу утром, 29 ноября, чемпион мира по боевому самбо Аслан Хатухов на утренней пробежке не заметил приближающегося железнодорожного состава и попал под рельсы. От полученных травм спортсмен скончался на месте. Похороны спортсмена пройдут 1 декабря. Хатухов был чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом мира по панкратиону, чемпионом России по рукопашному бою и чемпионом России по армейскому рукопашному бою.

Трагедия произошла утром 29 ноября в селе Плановское Терского района Кабардино-Балкарии. По предварительным данным, Аслан Хатухов совершал утреннюю пробежку, попутно отжимаясь от рельс. Он был в капюшоне и в наушниках, возможно поэтому, он не заметил приближающийся поезд. Тренер погибшего Амир Герандоков исключает версию самоубийства.

«Традицией для него было отжимание от рельсов на железнодорожных путях для укрепления мышечного тонуса. Шансов выжить у него не было, Аслан скончался на месте. Никакой речи о самоубийстве не идёт, Аслан был удивительно жизнелюбивым и жизнерадостным человеком, впереди у него было запланировано много успешных боев», - прокомментировал случившееся тренер спортсмена изданию lifeNews.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…