Происшествия

В Петербурге пропал молодой драматург

1 декабря 2013 19:05 МР
версия для печати
В Петербурге пропал молодой драматург Владимир Силаков. Утром 28 ноября 29-летний мужчина вышел из аптеки «Здоровые люди», находящейся на улице Трефолева, дом номер 22 и пропал без вести. Последний раз пропавший выходил на связь 28 ноября около 13:30 дня. Родственники опасаются, что на момент исчезновения он мог находиться в измененном состоянии сознания.

Последняя информация о пропавшем поступила от его подруги, Ксении Никитиной. Владимир Силаков закончил свое ночное дежурство в аптеке по адресу и вышел на улицу. Он сообщил ей, что не придет на следующее дежурство в ночь с 28 на 29 ноября, так как собирается уехать за город. Его исчезновению ничто не предшествовало, ранее из дома не уходил, говорят родственники.

В час дня ему позвонил отец. На тот момент Владимир Силаков уже находился в неадекватном состоянии, отца не узнал, родные и знакомые опасаются, что он мог потерять сознание. С тех пор молодой драматург на связь не выходил, его телефон выключен. Отец Силакова уже прилетел в Петербург из Красноярска и написал в полиции заявление о пропаже, сообщает подробности «Балтинфо». Владимир Силаков пишет пьесы и инсценировки. На сайте «Литпричал» опубликовано четырнадцать его произведений.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…