Экономика

ЦБ РФ отозвал лицензию у Волжского социального банка

2 декабря 2013 09:16 МР
версия для печати
ЦБ РФ отозвал лицензию у Волжского социального банка Фото: vsb.ru
Центробанк отозвал лицензию у Волжского социального банка, сообщается на сайте регулятора. Сегодня, 2 декабря, на сайте Центрального банка России появилось следующее сообщение: «Банк России информирует о решении об отзыве со 2 декабря лицензии на осуществление банковских операций у «Коммерческого Волжского социального банка (Общество с ограниченной ответственностью)» ООО «ВСБ» город Самара (приказ Банка России от 2 декабря 2013 года).

Таким образом, лицензия отзывается с сегодняшнего дня, 2 декабря 2013 года. О причинах отзыва на сайте Центробанка пока не сообщается.

Отметим, «Коммерческий Волжский социальный банк» на конец третьего квартала текущего года входил в четвертую сотню российских банков со вкладами населения в 2,36 млрд рублей. Ранее лицензия была отозвана у «Мастер-банка». В СМИ проходила информация о том, что под угрозой находится еще ряд банков в различных регионах России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…