Происшествия

Под Петербургом отец избил трехмесячную дочь

2 декабря 2013 10:41 МР
версия для печати
Под Петербургом отец избил трехмесячную дочь Фото: flickr.com, massdistraction
В Петербурге выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений трехмесячному ребенку. Девочку, предположительно, избил отец в одном из поселков Всеволожского района под Петербургом. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 1 декабря. Около 13:40 в 87 отдел полиции Всеволожского района Ленобласти поступила телефонограмма из районной больницы, в которой сообщалось о госпитализации младенца.

Как сообщили сотрудники больницы, ночью, около 03:15, из своего дома на улице Овражной в поселке Рапполово Всеволожского района в состоянии средней тяжести с различными травмами была госпитализирована трехмесячная девочка, рассказали в пресс-службе ведомства.

«Со слов ее матери, около 01:00 ночи по месту жительства ребенка ударил отец, – сообщили в ГУ МВД. – В настоящий момент информация проверяется, в том числе работниками отдела по делам несовершеннолетних полиции Всеволожского района».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…