Происшествия

Три сварщика получили травмы при взрыве газового баллона в Москве

2 декабря 2013 14:15 МР
версия для печати
Три сварщика получили травмы при взрыве газового баллона в Москве Фото: flickr.com, Daniel Y. Go
Трое рабочих пострадали в результате вспышки при проведении работ на ТЭЦ в Москве. По данным главного управления МЧС по Москве, инцидент произошел на ТЭЦ-16, которая расположена на 3-й Хорошевской улице, 14, на севере Москвы и входит в состав ОАО «Мосэнерго». После вспышки пострадавшие доставлены в больницы Москвы, состояние одного из них, по некоторым данным, тяжелое, врачи борются за его жизнь.

«Сегодня, 2 декабря, в 11:53 пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу 3-я Хорошевская улица, 14, где при ведении работ по строительству новой линии по ионизации произошла вспышка взвешенной смеси без последующего горения», – рассказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МЧС по Москве Сергей Власов.

В результате вспышки на ТЭЦ в Москве пострадали трое рабочих-сварщиков, все они переданы бригаде «03». Состояние пострадавших не уточняется. Сама линия по ионизации в момент ЧП не работала. По данным ряда СМИ, состояние одного из членов бригады сварщиков врачи в настоящий момент оценивают как тяжелое.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…