Происшествия

В Петербурге девушка украла щенка хаски

2 декабря 2013 15:15 МР
версия для печати
Девушка украла на улице из коробки щенка сибирской хаски, а потом продала его. Щенка вернули хозяева, похитительницу задержали и будут судить.

Примерно в 17:30 26 октября Наталия Емельянова проходила по переулку Бринько в Петербурге и увидела коробку, в которой лежал щенок хаски. Щенок был на продажу, хозяйка за него просила 10 тысяч рублей. Девушка взяла щенка из картонной коробки и пошла, хотя хозяйка собаки кричала ей вслед и требовала остановиться, сообщает генпрокуратура.

Хозяйка щенка сибирской хаски обратилась с заявлением в полицию. Емельянову удалось быстро задержать, но собаки при ней уже не было. Как оказалось, она ее продала женщине, которая работала на «Сенном рынке», всего за тысячу рублей. Как выяснилось позже, та в свою очередь его тоже продала. Так пес сменил нескольких хозяев, но все-таки его удалось найти и вернуть владелице.

Сегодня, 2 декабря, в Октябрьский районный суд передано на рассмотрение дело Наталии Емельяновой, обвиняемой по статье «Грабеж».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хаски»
  • Фоторепортаж: «Хаски»


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…