Выйдет ли фильм Форсаж 7 без своей главной звезды, Пола Уокера?

2 декабря 2013 16:59 МР
версия для печати
1 декабря в автомобильной катастрофе трагически погиб Пол Уокер, 40-летний американский актер, звезда серии фильмов «Форсаж» об уличных гонщиках. Первый фильм «Форсаж» вышел еще в 2001 году, последний – в 2013. В последнее время велись съемки «Форсажа 7» (фильм должен был выйти в прокат в 2014 году), но сейчас будущее фильма под вопросом.

Выйдет ли на экраны «Форсаж 7» после смерти Пола Уокера? Этим вопросом сейчас озадачены все поклонники популярного фильма. Поводом к пересмотру концепции послужила смерть одной из главных звезд «Форсажа» Пола Уокера. Он ехал с другом с благотворительного фестиваля, на котором были собраны средства для жертв недавнего разрушительного циклона «Хайян» на Филиппинах. Уокер сидел на пассажирском сиденье роскошного «Порше Каррера», как вдруг водитель потерял управление и врезался в дерево, потом спорткар загорелся. Проезжающие мимо автомобилисты пытались помочь пострадавшим, но шансов спастись у Уокера и его друга было совсем немного – судя по изудорованному спорткару, оба погибли мгновенно.

Новости о съемках «Форсажа 7» после смерти Пола Уокера: судя по сообщениям студии  «Universal Pictures», на которой снимались «Форсажы», работа над фильмом будет непременно продолжена. Эта киностудия сразу после трагического известия о гибели Пола Уокера в катастрофе выступила с заявлением: «Мы все убиты горем. Пол на протяжении 14 лет действительно был одним из самых любимых и многоуважаемых членов семьи студии Universal, и эта потеря шокировала нас, каждого, кто когда-либо работал над серией «Форсаж», и множество фанатов. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семье Пола». Трейлер фильма «Форсаж 7»:

ИСТОЧНИК: Кролик Роджер

Последние новости вокруг фильма «Форсаж 7», который должен выйти на экраны в июле 2014 года, пока противоречивы. Понятно, что говорить после смерти одной из главных звезд этого фильма о продолжении многомиллиардной франшизы – неэтично. Тем не менее, американские журналисты выждали короткую паузу, а после атаковали пресс-службу студии Universal c этим вопросом. Представители Universal отказались что-либо комментировать, но инсайдеры (все те же представители студии, пожелавшие остаться неизвестными) поведали, что «Форсаж 7», скорее всего, будет отложен, но никак не отменен.

Выйдет ли «Форсаж 7»? Судя по тону высказываний, скорее всего да, правда в сильно измененном варианте. 1 декабря должны были возобновиться съемки новой серии в Атланте, но Пол Уокер туда, к сожалению, «не успел». Теперь режиссер фильма Джеймс Ванн и боссы киностудии будут продумывать сценарный ход вывода Брайана О’Коннора (герой Пола Уокера) из фильма. Большая часть ленты уже отснята, съемки должны были завершиться в январе в Абу-Даби (премьера картины намечена на 11 июля 2014 года).

Трагедия с Полом Уокером нашла отклик у множества голливудских знаменитостей. В частности, Вин Дизель, многолетний партнер Уокера по съемкам «Форсажей» сказал после трагедии: «Брат, я буду по тебе скучать. У меня абсолютно нет слов. Небеса получили нового ангела. Покойся с миром». У погибшего актера осталась 14 –летняя дочь.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…