Происшествия

В Москве двое упали на рельсы в метро: пьяный выжил, трезвый погиб

2 декабря 2013 17:59 МР
версия для печати
В Москве двое упали на рельсы в метро: пьяный выжил, трезвый погиб Фото: Wikipedia, A.Savin
На станции метро «Речной вокзал» московского метрополитена погиб человек. Мужчина погиб в результате падения на рельсы, рассказал агентству «Интерфакс» источник в экстренных службах столицы. По словам представителя МЧС, с 16:46 до 16:53 было снято напряжение с контактного рельса по направлению движения в сторону «Водного стадиона». Причину падения источник не назвал. По некоторым данным, здесь могло иметь место самоубийство.

Как сообщает портал LifeNews, мужчина, по словам очевидцев, сам бросился под проходящий состав. Движение поездов на данном участке затруднено, работают полицейские и следователи. Личность погибшего пока не установлена.

Между тем источник «Интерфакса» также рассказал, что сегодня же, около 14:00, на одной из станций Серпуховско-Тимирязевской линии также упал на рельсы мужчина. По словам источника, мужчина, как оказалось, был сильно пьян. Он остался в живых и практически не пострадал.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…