Город

В Петербурге закрылась навигация: мосты больше не разводят

2 декабря 2013 19:43 МР
версия для печати
В Петербурге закрылась навигация: мосты больше не разводят Фото: Trend
Навигация 2013 года завершилась в Петербурге. Таким образом, мосты через Неву перестали разводить до весны. В этом году навигация длилась на несколько дней дольше обычного: по заявкам судоходных компаний сезон продлили до 1 декабря, благо погода позволяла. Прошедшая ночь была последней, когда мосты разводились. Впрочем, часть из них разведут еще один раз в середине декабря: по договоренности с ФБУ «Волго-Балт» по Неве пройдет еще одно судно.

С сегодняшней ночи в городе разводными мостами можно воспользоваться круглые сутки – до весны. Если, конечно, развод мостов по техническим причинам не понадобится дорожным службам – но о каждом таком разведении должны предупреждать заранее, пишет The Village.

Навигация на малых реках и каналах Петербурга закрылась еще две недели назад, 15 ноября. Как правило, навигация вновь открывается в Петербурге в конце апреля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…