Происшествия

В Петербурге «Тойота» упала в реку Карповку

3 декабря 2013 09:08 МР
версия для печати
В Петербурге «Тойота» упала в реку Карповку Фото: Trend
В реку Карповку в Петербурге упала «Тойота». По данным главного управления МЧС по Петербургу, ДТП произошло сегодня ночью, 3 декабря, в Петроградском районе Петербурга. В 05:04 на пульт дежурного «01» поступило сообщение о том, что на набережной реки Карповки, напротив дома 6, легковой автомобиль марки «Тойота» пробил ограждение и упал в воду. Спасатели ждут прибытия автокрана.

«На месте происшествия проведены поисковые работы, водолазы обследовали дно реки, – сообщили в пресс-службе ведомства. – В найденном автомобиле и на прилежащей территории погибших и пострадавших не обнаружено. Для отметки места расположения затонувшего автомобиля в воде установлен спецбуй».

Место происшествия в данный момент огорожено, для подъема автомобиля спасатели ждут прибытия автокрана. К ликвидации последствий происшествия привлекалось от МЧС три единицы техники и 12 человек личного состава.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…