Происшествия

Lexus Амалии Мордвиновой обокрали на 1 млн рублей

3 декабря 2013 09:24 МР
версия для печати
Lexus Амалии Мордвиновой обокрали на 1 млн рублей Фото: Trend
Актрису Амалию Мордвинову обокрали на 1 млн рублей в Москве. Полиция разыскивает молодых людей, которые взломали дверь в машине актрисы. Беляева и ее бывший муж оставили Lexus RX припаркованным на Зубовском бульваре, у дома 15, буквально на десять минут. Преступникам хватило этого времени, чтобы вытащить из машины портфель с деньгами и драгоценностями.

Стоимость похищенного экс-супруги приблизительно оценили в 1 млн рублей, однако точная сумма ущерба на данный момент устанавливается. «Мы с Амалией отошли в цветочный магазин и супермаркет, – рассказал полицейским бывший муж актрисы Вадим Беляев. – Когда я вернулся, в салоне авто все было перевернуто. Пропал портфель с деньгами, документами и украшениями».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Амалия Мордвинова»
  • Фоторепортаж: «Амалия Мордвинова»
  • Фоторепортаж: «Амалия Мордвинова»
  • Фоторепортаж: «Амалия Мордвинова»
  • Фоторепортаж: «Амалия Мордвинова»

Амалия Беляева, известная также как Амалия Мордвинова, по второму мужу Амалия Гольданская или под псевдонимом Амалия&Амалия, – лауреат различных театральных премий, актриса и радиоведущая. Актриса известна зрителю своими работами в кинофильмах «День Радио» и «Generation П».

Бывший муж Беляевой, Вадим Беляев, является генеральным директором банка «Открытие». Пара прожила вместе более девяти лет и имеет троих общих детей – Германа, Евангелину и Серафиму.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…