От свадьбы Алианы и Саши Гобозова, самой скандальной пары Дома-2, ожидали большего

3 декабря 2013 15:35 МР
версия для печати
Свадьба Алианы и Саши Гобозова прошла еще 30 ноября. Но в эфире «Дома-2» ее покажут 5 декабря. Расписались молодожены в Кутузовском ЗАГСе, на свадьбе не присутствовал отец Александра. По слухам, ему очень неприятна невестка. Фото и видео свадьбы можно посмотреть на страничке проекта «Дом-2» в социальной сети.

Свадьба Алианы и Гобозова могла и не состояться, так как молодые постоянно ссорились. То девушка никак не могла найти общий язык с будущей свекровью, то Александру Гобозову что-то не нравилось. После мальчишника Гобозов вернулся в состоянии алкогольного опьянения и без трусов. Но паре удалось уладить конфликт.

На свадьбе Гобозова и Алианы присутствовали и старые участники - Александра Скородумова, Сергей Сичкарь, Диана Игнатюк. Отец Александра на свадьбу не приехал, но поздравления передал через свою супругу. В свадебное путешествие молодожены собираются отправиться на Мальдивы. Может быть, девушке хотелось бы свадьбу и пошикарнее, но Александр купил земельный участок, чтобы построить семейное гнездо. Поэтому решено было на свадьбе немного сэкономить.

Свадьба участников «Дома-2» Гобозова и Алианы Устиненко стала еще более явной, когда Александр узнал, что его девушка беременна. После этого он готов был терпеть всё, даже оскорбления в адрес своей матери, лишь бы малыш родился здоровым.

Видео со свадьбы Гобозова и Алианы, самой скандальной пары «Дома-2», появится в эфире проекта только 5 декабря. В ЗАГСе Устиненко была одета в традиционное пышное белое свадебное платье и легкую меховую накидку, а после росписи переоделась в обтягивающее алое платье, идеально подчеркивающее ее восточную внешность.

Комментировать разговоры о том, что наряд невесты был безвкусен и свадьба Гобозова и Устиненко была не так роскошна, как  ожидалось, пара отказалась. Ей сейчас не до этого – ведь они хотят прожить долгие годы в согласии и примирении и родить минимум троих детей. О том, что первенцом у них будет мальчик, Алиана сообщила Саше прямо за свадебным столом. Будущему сыну молодожены планируют дать имя Алан.

Видеокадры свадьбы Алианы и Саши Гобозова можно посмотреть на страничке проекта «Дом-2» Вконтакте. Там заснята роспись, фейерверк после свадьбы, как молодожены запускают голубей, поют песню для гостей и прочее.

Последнее время ходят упорные слухи о том, что проект «Дом-2» собираются закрыть. Будто бы коттеджный поселок под Москвой скоро будут сносить и на его месте строить площадку для другого развлекательного проекта. Неоднократно вопрос о закрытии скандального телешоу поднимался и на уровне власти, но воз и ныне там. Видно, чье-то лобби очень сильно. 

На фото со свадьбы Гобозова и Алианы перед нами предстают счастливые лица молодоженов. Они довольны друг другом, обмениваются кольцами, потом запускают голубей, потом торжество в ресторане.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…