Пресс-релиз

Мадонна продолжает развивать бренд Hard Candy Fitness в России

3 декабря 2013 16:03
версия для печати
Второй в России фитнес клуб «Hard Candy Fitness» открылся в Санкт-Петербурге, объединив под одной крышей лучшее в мире фитнеса и культурные традиции северной столицы

Представители пресс-службы международной компании Hard Candy Fitness, основателем которой является Мадонна в партнерстве с компанией New Evolution Ventures (NeV) официально заявили об открытии в г.Санкт-Петербурге второго в России фитнес клуба «Hard Candy Fitness». Клуб расположился на 2500 м2 в самом центре Санкт-Петербурга и предлагает лучшие инновационные методики тренировок, включая индивидуальные и групповые.

 

 С самого начала работы «Hard Candy Fitness» культурная жизнь Санкт-Петербурга удивительным образом стала неотъемлемой частью и визитной карточкой бренда в городе на Неве. Клуб «Hard Candy Fitness» открывает осенью 2013 года серию художественных экспозиций и арт инсталляций, посвященных искусству:  живописи, музыке, архитектуре, фотографии, моде, литературе, театру. Основная цель нового проекта - предложить мировой фитнес индустрии и членам клуба неожиданное прочтение привычного формата тренировок, где одной из важных  составляющих является получение эстетического и духовного наслаждения.

 

 

Клубы «Hard Candy Fitness» в России открыты в партнерстве с международной сетью фитнес клубов «Планета Фитнес». Выбор партнера в России был не случайным, так как «Планета Фитнес» это великолепная школа подготовки фитнес профессионалов, более чем 20 летний опыт строительства, открытия и управления фитнес объектами самого разного формата во многих странах.

 

 «Для нас большая честь сотрудничать с Мадонной и ее командой, проектируя и разрабатывая клубы, не имеющие аналогов в мире», - говорит генеральный директор Hard Candy Fitness Russia Ирина Разумова. «Город-музей – так говорят о второй столице России. И, действительно, Санкт-Петербург дышит красотой, свободой, в нем хочется творить и создавать прекрасное. Клуб «Hard Candy Fitness»  открыл новые горизонты фитнес индустрии города, объединив под одной крышей искусство и спорт»

 

 

В Санкт-Петербургском клубе «Hard Candy Fitness» представлено самое современное кардио и силовое оборудование,  4 студии для групповых и индивидуальных занятий по различным фитнес направлениям, бассейн, удобные раздевалки, уютное кафе и СПА зона. Наряду с традиционными классамив сетке расписания представлены и эксклюзивные уроки, такие, как Strength Heels WObodyARTBOSU Body, а также авторская программа «Addicted to Sweat», которую разработала и по которой ежедневно тренируется сама поп дива.

 

Клуб «Hard Candy Fitness» в Санкт-Петербурге находится на Петроградской набережной 18. Дополнительную информацию о клубе можно получить по телефону +7812 3320000 или на сайте www.hardcandyfitnes.ru. Под брендом Hard Candy Fitnessнедавно были открыты клубы в Риме, Берлине и Торонто, а также планируется открытие новых объектов по всему миру.

 

Справка о компании Hard Candy Fitness

 

Hard Candy Fitness -  международный бренд, представляющий фитнес услуги класса люкс. Основные направления деятельности Hard Candy Fitness это развитие групповых занятий и персональных тренировок. Бренд был основан в 2010 году выдающейся  поп исполнительницей Мадонной в партнерстве с признанным лидером и  мировым экспертом фитнес индустрии компанией New Evolution Ventures. В настоящее время клубы Hard Candy Fitness расположены в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Сантьяго, Сидней, Мехико Сити, Рим, Берлин и Торонто. Дополнительная информация на сайтеwww.hardcandyfitness.com.

 

Справка о компании New Evolution Ventures (NeV)

Основанная в Северной Калифорнии, NeV имеет успешный мировой опыт ведения инвестиционных проектов в спортивной сфере, здравоохранении, в сфере развлечений и в фитнес  индустрии. Основанная в 2008 году Марком Мастровым, Джимом Роули и Майк Фини в стратегическом партнерстве с компанией Vision Capita  с 2011 года, команда профессионалов NeV продолжает инвестировать в сотни объектов в более чем 20 странах. Дополнительная информация на сайте: www.nev.com.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…