Происшествия

В Петербурге рабочего раздавило рухнувшей стеной

3 декабря 2013 17:08 МР
версия для печати
В Петербурге рабочего раздавило рухнувшей стеной Фото: flickr.com, TheArtGuy
По факту гибели уроженца Таджикистана после обрушения стены на строительном объекте в Петербурге проводится доследственная проверка. Следственными органами Следственного комитета России по Петербургу начато расследование смерти 28-летнего гастарбайтера при производстве ремонтно-строительных работ в здании военной академии связи им. С.М. Буденного. Трагедия произошла вчера днем, 2 декабря.

«Из материалов проверки следует, что в ходе работ в здании Военной академии связи, расположенном на территории Калининского района, произошло обрушение стены на двух граждан Республики Таджикистан», – сообщили в ведомстве.

От полученных телесных повреждений 28-летний мужчина скончался в больнице, еще один пострадавший был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Следственным комитетом России проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств и причин происшествия. По результатам доследственной проверки обещают принять процессуальное решение, на данный момент уголовное дело не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…