Общество

Сергей «Паук» Троицкий будет баллотироваться в мэры Новосибирска

3 декабря 2013 18:43 МР
версия для печати
Сергей «Паук» Троицкий будет баллотироваться в мэры Новосибирска Фото: Russianlook
Лидер группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий заявил о намерении побороться за должность мэра Новосибирска. Троицкий известен своими амбициями на выборах мэров российских городов – Москвы и Химок. О решении принять участие в еще одной избирательной кампании Паук заявил в своем блоге. В случае своего избрания мэром Паук пообещал столице Сибири множество дичайших нововведений.

«Привед Россия! С добрым утром! Экстренное сообщение, – написал лидер «Коррозии металла». – Сегодня раним утром меня дико разбудил ФСО и сообщил: мэр Новосибирска Филипыч (Владимир Филиппович Городецкий) дико ломитца на повышение, в Совет Федерации или ООН. В связи с этим место мэра станет свободным и кто-то должен городом управлять. Поэтому мне придетца балотороватца в мэры Новосибирска».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»

Троицкий признался, что особой программы у него пока нет. «Могу лишь сообщить, что мы снесем новый мост, построенный в Новосибирске, и построим моднейшую канатную дорогу с клеевыми дирижаблями», – пообещал он. Также, по его словам, в Новосибирске появится дичайший наукоград, где постоянно будет читать лекции Лев Пономарев- за 900 рублей в один академический час».

Блогеры предполагают, что это заявление может быть рекламой концерта «КМ» 8 декабря в новосибирском клубе «Рок Сити». Троицкий призвал своих поклонников приходить туда на его встречу с избирателями. «Помогайте мне строить новый Новосибирск! Столицу русской науки! Самый радостный и продвинутый город на земле!» – добавил он. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…