Спорт

Спаллетти планирует расстаться с тремя ведущими игроками «Зенита»

4 декабря 2013 08:58 МР
версия для печати
Спаллетти планирует расстаться с тремя ведущими игроками «Зенита» Фото: Trend/ Виктория Ламзина
На прошедшей накануне встрече главы «Газпрома» Алексея Миллера и главного тренера петербургской команды Лучано Спаллетти наставник «Зенита» получил полное одобрение и поддержку своих планов и в предстоящее зимнее трансферное окно планирует замену ключевых и узнаваемых игроков «сине бело голубых». Клуб могут покинуть Кержаков, Анюков и Быстров. А из «Ростова» в «Зенит» перейдет защитник Виталий Дьяков.

Спаллетти встречался с Алексеем Миллером после воскресного матча с грозненским «Тереком» в рамках 18-го тура РФПЛ и получил полную поддержку от главы российской монополии на предстоящие трансферты. По планам главного тренера «Зенита», Александр Анюков может перейти в «Динамо», а полузащитник Владимир Быстров – в «Краснодар».

В случае, если петербургскому клубу удастся найти полноценную замену забивному форварду, клуб покинет и Александр Кержаков. В случае успешной трансферной кампании «Зенит» может отпустить своего легендарного нападающего в другую команду.

Накануне стало известно, что Александр Рязанцев подписал контракт с петербургским клубом и уже попрощался в понедельник с казанской командой. Из Ростова в «Зенит» также может прийти защитник Виталий Дьяков.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»
  • Фоторепортаж: «Александр Кержаков»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…