Подтверждения и доказательства того, что Пол Уокер жив, наводнили интернет

4 декабря 2013 09:58 МР
версия для печати
Поклонники ушедшего в небытие артиста просто не могут поверить, что их кумир мертв. Поэтому они строят различные догадки, проводят расследования и прочее. Периодически всплывают доказательства, что он жив. Фанаты актера считают, что страшная авария, произошедшая с ним, не более чем рекламный трюк. Фото Пола Уокера, кадры его ролей в кино и в рекламных роликах доступны ниже.

В доказательство того, что Пол Уокер жив, приводятся различные доводы, причем в аргументацию того, что авария подстроена, верят все больше и больше людей. Фанаты упирают на то, что номер машины попавшей в аварию и после, на фото покореженного авто, не совпадают. Подозрительным поклонникам показалось также то, что место аварии не было оцеплено, поведение пожарных и спецслужб, ракурсы, с которых снималась авария и прочее. На самом деле, так всегда бывает в случае гибели какого-то известного человека – особенно если эта гибель странная и неожиданная. Люди просто не могут смириться с тем, что Уокера больше нет, а потому начинают строить иллюзии, пытаясь доказать всем то, что «Пол просто вышел покурить».

Так жив Пол Уокер или мертв? Кому верить? Дело в том, что все заслуживающие доверия мировые СМИ перепечатали эту новость, а это уже факт в пользу того, что смерть звезды «Форсажей» уже произошла. Кроме того, зачем-то исчезать таким образом Полу невыгодно. Пропиарить себя так он тоже не сможет, часть фанатов просто отвернется от него и начнет его ненавидеть. То, что в машине нашли лишь одно тело, также ложь. По CNN показали два тела, завернутые в черные мешки. Похитить Уокера также не могли, так как он был на светском благотворительном вечере своего фонда, его видело множество людей, и, кстати, на видео (об этом же свидетельствовали показания очевидцев) было видно, как он садится именно в красный «Порше».
 

Привести видеопримеры доказательств того, что Пол Уокер жив, не представляется возможным. Легко опровергнуть и тот факт, что при запросе в поисковиках в Сети друга Пола Уокера выводится сам актер. Все просто – «масштаб личности» Уокера затмил его друга, и это естественно. Ведь основная новость в том, что разбился ИМЕННО Пол Уокер, а не его бизнес-партнер. Почему свидетели не подошли к горящей машине и не спасли Пола? Это утверждение также легко опровергается. Они просто боялись того, что машина взорвется.

Фанаты Пола доказывают с помощью фото, что Пол жив. Но ведь фото легко изменить или отредактировать в специальных программах. Поэтому есть смысл оставить Пола в покое и не копаться в обстоятельствах его смерти. Тем более компания Universal сообщила почти сразу после смерти звезды о том, что «Форсаж 7» выйдет на экраны. Произойдет это в июле 2014 года, а финальные сцены будут досняты без участия Пола. Трейлер фильма «Форсаж 7»:

ИСТОЧНИК: Кролик Роджер

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»

Когда будут похороны Пола Уокера? Многие СМИ распространили информацию, что похороны прошли вчера, 3 декабря. Точного подтверждения этому нет, родные (а у него остались дочь Мидоу, отец, мать Шерил, брат Коди и Калеб и сестра Эшли), возможно, просто пока не определились с датой. Свои соболезнования семье погибшей звезды высказали уже многие звезды, такие как, например, многолетний партнер Пола по фильму «Форсаж» Вин Дизель. В совеем интервью СМИ отец Пола не сдержал эмоций и расплакался: «Совсем недавно он сказал мне — пап, я хочу отдохнуть. Я хочу взять паузу, чтобы побыть со своей дочерью, ведь я почти не вижу её… А потом - бац! — ещё один фильм…, он позвонил и сказал, что не знает как ему поступить».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»

Несмотря на то, что Пола больше нет, недоснятый «Форсаж 7» выйдет на экраны, только будет переписан сценарий. Последние съемки седьмой части «Форсажа» должны были состояться в январе 2014 года в ОАЭ. В ближайшее время в широкий прокат выйдут два фильма, в которых Пол играл последнее время - драма об урагане «Катрина» под названием «Считанные часы» и «Кирпичный особняк».

Правоохранительные органы продолжают расследование смерти известного актера. Он разбился в автокатастрофе 30 ноября, «Порше», которым управлял его друг, врезалось в дерево и загорелось. Причина аварии, по предварительной версии – превышение скорости. Видеокадры с места аварии:

ИСТОЧНИК: Fultymhustler

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…