Город

Самолет, вылетевший в Казань, пришлось вернуть в «Пулково»

4 декабря 2013 10:15 МР
версия для печати
Самолет, вылетевший в Казань, пришлось вернуть в «Пулково» Фото: Trend/ Дмитрий Кощеев
Сегодня, 4 декабря, самолет авиакомпании «Россия» рейса «Петербург — Казань» по техническим причинам вернулся в «Пулково». У самолета возникли проблемы с шасси, его пришлось заменить другим. Задержка пассажиров составила три часа и одну минуту. В данный момент самолет благополучно сел в Казани.

Во вторник рейс № ПЛ765 авиакомпании «Россия» вылетел в 23:50, но был возвращен в аэропорт по техническим причинам. Как сообщает пресс-служба «Пулково», у самолета возникли проблемы с шасси. Новый борт пассажирам был предоставлен позже, рейс до Казани отправился спустя три часа, сообщает пресс-служба комплекса.

Сегодня из нового терминала «Терминал 1» в рамках тестовой эксплуатации отправятся первые рейсы базовой авиакомпании «Россия» на Дюссельдорф, Мюнхен и Франкфурт, переведенные из пассажирского терминала «Пулково-2». Новый терминал будет называться «Терминал-1», оба старых на время их функционирования сохранят свои прежние названия - «Пулково-1» и «Пулково-2». Разница в наименованиях должна быть отображена в билетах и других документах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…