Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста Лариса Копенкина мечтают о детях

4 декабря 2013 13:42 МР
версия для печати
Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста 3 декабря сыграли свадьбу. Они зарегистрировали свои отношения в Кутузовском ЗАГСе столицы. Жена участника «Фабрики звезд», пенсионерка Лариса Копенкина, занимается торговлей элитной недвижимостостью. Лариса и Прохор познакомились на Ямайке, между ними сразу завязались отношения. Фото Прохора Шаляпина можно посмотреть в нашем материале.

Прохор Шаляпин и его 57-летняя невеста Лариса Копенкина связали себя узами брака 3 декабря. Лариса взяла фамилию мужа, который, по некоторым данным, является правнуком великого оперного баса. Свидетелем на этой свадьбе был Барии Алибасов, а свидетельницей – Лена Ленина. Кстати, на саму регистрацию брака пара опоздала на 20 минут. Но это никак не помешало Прохору взять в жены женщину, которая старше его почти в два раза. На невесте было вязаное платье белого цвета, жених выбрал белый фрак.

Свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы продолжилась в ресторане. Гостями на свадьбе в одном из столичных ресторанов должны были стать Анна Чапман, Андрей Малахов, Никита Джигурда, Алексей Панин, Сергей Зверев, Пьер-Нарцисс, Анастасия Стоцкая, Наталия Гулькина, Катя Гордон, Роза Сябитова, Глеб Пьяных. На свадебной церемонии отсутствовала мать Прохора – «по состоянию здоровья». По словам матери Прохора, Лариса наняла колдунью – только так можно истолковать необъяснимую привязанность ее сына к 57-летней бизнесвумен. В свою очередь, взрослый сын Копенкиной также был недоволен, считая, что Лариса  может оставить его без денег.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»
  • Фоторепортаж: «Прохор Шаляпин»

Прохор Шаляпин и его новая пассия, а теперь уже жена, познакомились около года назад. Вначале Лариса не обращала внимания на Прохора, но только потом поняла, какой он внимательный и заботливый кавалер. Копенкина уже успела подарить дорогостоящую квартиру своему возлюбленному. В недавней программе «Как на духу» на телеканале НТВ Прохор обмолвился, что не против завести детей. Для этого новоиспеченные молодожены намерены воспользоваться услугой «суррогатного материнства», как это делали ранее Пугачева и Галкин и многие другие. Бари Алибасов отметил в сети интернет, что обаяние Ларисы Копенкиной просто зашкаливает, а еще, что она умна и богата.

Фото со свадьбы Прохора Шаляпина и его 57-летней невесты уже выложено в Сеть. Для Ларисы этот брак стал третьим, она взяла фамилию мужа и стала Ларисой Шаляпиной. Украшения, которыми Прохор и Лариса скрепили свой союз, поражают воображение: новоиспеченная жена выбрала для себя кольцо из белого золота с крупным бриллиантом, а Шаляпин - перстень из желтого золота с агатом, окруженным бриллиантами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…