Съемки Форсажа 7 без Пола Уокера продолжатся, но когда точно - неизвестно

4 декабря 2013 16:35 МР
версия для печати
Новости компании Universal: cъемки «Форсажа 7» приостановлены. Об этом официально объявлено руководством студии. Причина этого события уже всем известна – смерть актера Пола Уокера, который играет одну из главных ролей в этом фильме. По словам представителей студии, картина «Форсаж 7» будет закончена, но когда это случится – пока неясно.

Новости со съемок «Форсажа 7»: фильм будет закончен даже без Пола Уокера. Однако когда это случится, не сообщается. Ранее представители студии сообщали, что невзирая ни на что, премьера фильма «Форсаж 7» состоится в июле будушего года. Съемки седьмой части знаменитой франшизы начались в сентябре 2013 года. Очередной этап съемок должен был состояться 2 и 3 декабря в Атланте, а потом в январе в Саудовской Аравии. Однако в начале декабря съемочная группа на площадке так и не появилась.

«Форсаж 7» без Пола Уокера, по сообщениям студии, должен выйти в будущем году. Большая часть фильма уже отснята, руководство и сценаристы седьмого «Форсажа» сейчас продумывают сценарный ход, с помощью которого можно вывести героя Пола Уокера из фильма. Сейчас стало известно, что премьера, назначенная на июль будущего года, будет перенесена. На какую дату, пока неясно.

«Форсаж 7» будет закончен, несмотря на гибель Пола Уокера. Представители Universal заявили, что часть прибыли с продажи DVD фильма «Форсаж 6» будет передана в основанный Полом Уокером фонд Reach Out Worldwide. Актер создал фонд в 2010 году в помощь пострадавшим от стихийных бедствий.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер-2»

Звезда «Форсажа 7» Пол Уокер начал кинокарьеру в середине 90-х годов. Помимо актерской, у него была еще одна сфера приложения – модельный бизнес (он работал моделью). Но широкую известность актеру принесла многолетняя эпопея «Форсаж» (по-английски «Fast and furious»), выходившая на экраны с 2001 по 2013 годы. «Форсаж» - серия фильмов о жизни молодых людей, участвующих в уличных гонках на спортивных автомобилях. На 2014 год запланирована еще одна  премьера фильма с Полом Уокером -  боевика «Кирпичный особняк» Камиля Деламарре.

Трейлер фильма «Форсаж 7»:

ИСТОЧНИК: Кролик Роджер

40-летний киноактер попал в ДТП 30 ноября в Калифорнии. Автомобиль врезался в дерево и загорелся. И Уокер, и его друг, находившийся за рулем Porsche Carrera GT, скончались на месте происшествия. По иронии судьбы, Уокер возвращался с благотворительного мероприятия основанного им фонда, на котором был организован сбор средств пострадавшим от недавнего разрушительного циклона филиппинцам. Предположительная причина аварии – превышение скорости.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»
  • Фоторепортаж: «Пол Уокер»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…